Quando si parla di sorgo (anche detto Broom Corn) si fa riferimento ad un gruppo di Specie cerealicole appartenenti al Genere Sorghum e alla famiglia delle Poaceae (Graminacee); tra queste, […]
Manuela Vestri è una custode dei semi che si prodiga per riprodurre e conservare, nello specifico, grani antichi che per migliaia di anni gli esseri umani hanno coltivato e che […]
È possibile continuare a mantenere uno stile alimentare sano anche durante i giorni che stiamo passando in casa per contenere la diffusione del Coronavirus. Per fare la spesa è disponibile […]
La gastronomia italiana è da sempre molto apprezzata all’estero e gli Stati Uniti non fanno eccezione. In occasione del Taste di Philadelphia, il festival del Food, Wine e Spirit del […]
Il mondo delle piante, il cibo sano, la floriterapia, laboratori per bambini e tanto buon cibo. È il Festival del Naturale e del Benessere, che si svolgerà a Correggio, in […]
Voglio raccontare un piccolo aneddoto che spiega, ancora una volta, la bellezza della Natura e dell’agricoltura naturale che pratico nella mia azienda agricola. Qualche giorno fa ho preparato una [...]
Le emozioni che viviamo ci fanno capire quali sono le cose che per noi sono veramente importanti. Proprio per quelle emozioni non è facile riuscire a trovare le parole giuste […]
“I Lakota amavano la terra e tutte le cose della terra, questo attaccamento cresceva con l’età. Gli anziani arrivavano letteralmente ad amare il suolo e si sedevano o si sdraiavano […]
Nell’immaginario collettivo, la pasta è sinonimo di cucina italiana. Del resto è l’ingrediente principale di tanti piatti del bel paese. Gli italiani non solo la preparano in tutti i modi […]